欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

关于《武汉市黄陂区农村公路管理办法》广泛征求意见的公告

来源:区交通局    发布时间:2019年4月11日        

关于《武汉市黄陂区农村公路管理办法》

广泛征求意见的公告

 

农村公路(包括县道、乡道和村道)是公路网的有机组成部分,是农村重要的基础设施,对农村经济社会发展、推进美丽乡村建设具有十分重要的作用。为积极响应中央、省、市、区安排部署,进一步提升农村公路管理水平,更好服务经济发展,服务全域旅游,服务民生出行,我局结合黄陂区实际情况代拟起草了《武汉市黄陂区农村公路管理办法》,现向社会各界广泛征求意见。

征求意见期限为2019年4月11日至2019年4月18日止,有关意见或建议可以通过电子邮件发送至邮箱316542672@qq.com或致电61002010,期待您的参与及支持!

 

 

黄陂区交通运输局

2019年4月11日

 

 

 

 


附件下载:农村公路管理办法(征求意见稿).doc

我有话要说

我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 发言最多为2000汉字)  
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名
验证码
主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备12001600 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025