欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

关于征求《武汉盘龙城经济开发区规划环境影响跟踪评价报告书》意见建议的公告

来源:区政府办    发布时间:2019年4月17日        

 

关于征求《武汉盘龙城经济开发区规划环境影响跟踪评价报告书》意见建议的公告

 

盘龙城经济开发区2013年取得市环保局下达的规划环评批复,至今已历时约6年时间。为了识别规划及规划环评要求执行情况、环境质量变化情况、环保措施执行情况、主要环境问题等,委托湖北君邦环境技术有限责任公司开展规划环境影响跟踪评价工作。

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》中有关规定,在规划环评过程中需征求公众意见。望相关人员积极参与,提出宝贵意见,您的意见与建议将在规划完善和实施过程中予以足够的重视。

一、征求意见的公众范围:武汉盘龙城经济开发区内及周边5km范围内的居民、单位。

二、公众意见表的网络链接:公众意见表模板格式参考生态环境部关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告,网络链接如下:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

三、公众提出意见的方式和途径

您可在公示期间,将意见以信件、邮件、电话等形式反映给委托单位和环评单位。

1、环评委托单位:武汉盘龙城经济开发区管理委员会

联系人及联系方式:吕主任  027-61870001

传真:027-61870002

邮箱:xuwen007@126.com

2、承担环评机构名称:湖北君邦环境技术有限责任公司

联系地点:湖北省武汉市发展大道176号兴城大厦A501

联系人及联系方式:梅工  027-65681136

邮箱:gimbol@vip.sina.com

四、公示期限:本次公示期限为10个工作日。

 

附件:《武汉盘龙城经济开发区规划环境影响跟踪评价报告书》(征求意见稿)


附件下载:附件(盘龙城经济开发区规划环境影响跟踪评价征求意见稿).pdf

我有话要说

我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 发言最多为2000汉字)  
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名
验证码
主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备12001600 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025