欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

黄陂再拆疫情期间抢建的违法建设

来源:区城管执法局    发布时间:2020-03-18 11:57             分享到:

  为套取补偿而“种房”,不料被巡查发现即处拆除,3月17日,黄陂再拆一处疫情期间抢建的违法建设。

  
  听说所在区域是拟规划征用储备用地范围,违建当事人谌某便在前川街五里村宋家湾进行抢建“种房”,以期套取国家补偿。他利用大家都全力投入疫情防控的时间进行偷建、抢建行为,但让他没料到的是相关部门在全力奋战疫情的同时也不忘巡查控管。当天,前川街道就组织城管等对其进行即处,拆除面积120余平方米。
  
  (撰稿人:张才栋 陈刚 责编:李曼)
主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025