欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

黄陂台创园志愿者助力疫情防控

来源:区融媒体中心    发布时间:2020-03-20 11:14             分享到:

   武汉萃元冷链食品物流园,是黄陂台湾农民创业园企业,是交通运输部在湖北省选定的5个进鄂应急物资中转调运站之一。为确保中转站外省进鄂道路运输通道畅通,有效保障疫情防控各类物资及时运输配送到防疫一线,黄陂台湾农民创业园组织志愿者作出了积极贡献。

   

   

   

   

  自2月1日应急物资中转调运站建立以来,共接收有涉及辽宁、北京等9个省市捐赠的防控应急物资2642吨,入站外籍车辆累计为107台,累计中转车辆302台次,消毒入站车辆455台次,测量入站人员体温7200人次。

  台创园退休干部、园区企业老板、职能部门工作人员组成了志愿服务组,负责调度中转站出入车辆、人员的体温测量、健康证明出具以及外籍车辆损坏紧急救援等。截至目前,累计服务50余次,其中紧急救援外籍损坏车辆3台次。

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025