欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

湖北盐业集团武汉分公司向我区捐3万多吨食用盐

来源:区融媒体中心    发布时间:2020-03-21 11:15             分享到:

  3月20日下午,湖北盐业集团有限公司武汉分公司通过市慈善总会向我区民政局捐赠的云鹤牌食盐运抵区防疫物质仓库。 

  据了解,此次捐赠的食用盐有云鹤牌湖盐2.5吨、自然海盐0.82吨,总价值5.7万元。

 

  在完成接收后,区民政部门将把这批食用盐分发给区内养老福利机构和孤寡老人,为疫情期间弱势群体送去关爱。 

  湖北盐业集团有限公司黄陂分公司业务主管黄耀培介绍说:“接到上级公司要求,我们第一时间联系当地民政部门,第一时间组织人员和车辆,将防疫物资食盐第一时间运送到黄陂防疫仓库内,其目的是为了保证孤寡老人、困难户的用盐安全。” 

  (撰稿人:江峰 刘瑞宁 编辑:李霖 责编:李曼) 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025