欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

关于武汉市黄陂区病死猪集中无害化处理的情况通报

来源:区农业农村局    发布时间:2020-02-16 08:35             分享到:

  近日网民微博反映黄陂区病死猪用作原料加工饲料或食品问题。现将调查核实情况通报如下: 

  相关微博、视频反映涉及的是黄陂区病死畜禽集中无害化处理中心规范无害化处理病死猪的正常生产活动,处理后的残余物加工成为生产有机肥的原料,不存在用于饲料原料加工或加工食品流向市场的问题。目前该批次病死猪无害化处理完毕。

  黄陂区病死畜禽集中无害化处理中心是经湖北省动物防疫部门批准、注册成立的区域病死畜禽无害化处理场所。

  黄陂区农业农村局

  2020年2月15日

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025