欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

春茶不等人 蔡店抓采摘

来源:蔡店街    发布时间:2020-03-19 06:16             分享到:

  正值春茶采摘期,为了实现疫情管控和复工复产“两手抓”,3月19日上午,蔡店街党工委书记吴晓一行到马鞍村查看茶园复工情况。

  检查组进到茶园加工厂内,查看制茶设备使用情况及室内工作环境。吴晓强调,疫情尚未结束,加强疫情防控的这根弦不能松。茶园要制定防疫工作规范,每天做好工作人员双测温双报告工作,加工厂要做好消毒消杀,保持工作环境干净整洁 

  随后一人又到茶园采摘区查看了员工采茶的情况,茶园负责人介绍目前马鞍茶园采摘采取分批分段的方式进行,坚持科学排班,避免人员聚集。吴晓叮嘱道,今年疫情可能会对茶叶的采摘、生产、销售带来不利影响,茶园可以积极联系街道帮助解决相关困难,努力提高生产效率和茶园效益 

  (撰稿人:徐景红 梅宇 编辑:李霖 责编:李曼 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025