欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

年过五旬护士长:我有经验,让我去吧!

来源:长轩岭街    发布时间:2020-03-21 11:48             分享到:

  李智,长轩岭街卫生院内科护士长、手术室护士长。新冠肺炎疫情发生后,年过五旬、曾参与17年前?“非典”疫情防控的李智,来不及照顾家里八十多岁的老人和年幼的孙子,毅然选择了逆向而行。

  大年三十,她响应号召,一句“我参加过2003年抗击非典,比年轻护士有经验,让我去吧!”主动请缨支援鲁台卫生院抗疫一线。

  工作中,她视病房如战场,吃住在科室,默默付出,拼尽全力,始终奋战、坚守,尽心尽力为患者服务。(编辑:李霖 责编:李曼)

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025