欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

区领导看望慰问一线医务人员

来源:区融媒体中心    发布时间:2020-03-08 04:58             分享到:

  今天是“三八”国际妇女节,上午,区委书记曾晟、区长何建文看望慰问了奋战在我区抗役一线的医务人员,代表区委区政府感谢他们为我区疫情防控做出的贡献,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意,表示将全力做好我区医务人员的生活服务和医疗物资保障,共同打赢疫情防控战。

   

  曾晟、何建文一行先后来到区人民医院和区中医医院,看望慰问了我区一线医务人员和广西医疗队,详细询问医务人员工作开展和生活保障等方面的情况,并认真听取了医疗队对疫情防控的意见建议。

   

  曾晟指出,疫情防控工作开展以来,广大医护工作者一直坚守岗位,发挥专业优势,担当尽责,特别是女性医务人员舍小家为大家,始终战斗在抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战、保障人民群众生命健康作出了突出贡献,充分展现了医者仁心、大爱无疆的无私奉献精神。

   

  曾晟表示,当前疫情防控还处在关键时期,希望广大医护工作者继续努力,发扬不怕苦、不怕累的精神,再接再厉,落实好各项防控措施,确保全区疫情防控工作取得全面胜利。区委区政府也将全力做好医务人员的生活服务和医疗物资保障,精准配置医疗力量,充分发挥医疗队的技术优势,解决大家的后顾之忧,同时希望医务人员务必做好自我防护,发扬连续作战精神,共同打赢疫情防控战。

   

  区领导何宪礼、熊定萍、杨耀启参加慰问。(撰稿人:柯蝶 责编:李曼

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025