欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

丁雨督导检查我区旅游景区疫情防控和复工工作

来源:区融媒体中心    发布时间:2020-03-19 12:17             分享到:

  3月18号,市人大常委会副主任丁雨到我区督导检查旅游景区疫情防控和复工复产工作。

  在区人大常委会主任陈国良的陪同下,丁雨一行来到木兰天池景区,详细了解了景区值班值守、人员管控、消毒消杀等疫情防控措施的落实情况,仔细询问景区面临的实际困难和问题,并叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,加强自我防护。 

  丁雨指出,当前疫情防控仍处在关键阶段,要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。企业要真正扛起主体责任,坚持两手抓、两手硬,把疫情防控工作摆在首位,探索制定有效的疫情防控措施办法,确保做到防控制度、消毒措施、员工防控、场所管理、应急处置等方面工作到位。各有关部门和街道要深入调查旅游业存在的困难,针对性制定恢复重振措施,精准施策、多措并举,帮助旅游企业渡过难关。 

  (撰稿人:柯蝶 编辑:李霖 责编:李曼) 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025