欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

闫树江一行调研我区疫情防控中医药救治工作

来源:区卫健局    发布时间:2020-03-20 10:46             分享到:

  3月19日,国家中医药管理局副局长闫树江、市卫健委中医处处长罗时珍来到我区,看望慰问奋战在一线的医务人员,了解我区新冠肺炎疫情防控中医药救治工作等情,区长何建文出席陪同。

 

  闫树江一行先后来到我区中医医院前川街康复隔离点纵横大酒店、友福家园,详细了解中医医院、隔离病房内诊疗工作开展情况、患者相关情况以及中医药技术方法使用情况等,肯定了我区新冠肺炎疫情防控中的防治工作。 

   

  闫树江表示,要深入贯彻习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,切实把医疗救治工作摆在第一位。疫情发生以来,按照党中央、国务院决策部署,湖北省、武汉市中医药系统的医务人员在这场疫情防控战中冲锋在前、无私奉献,作出了重要贡献。现在疫情防控形势持续向好态势下,要继续保持警惕性、保持防控力度按照要求全力做好疫情防控和医疗救治工作,坚决保障和维护好人民群众的生命健康安全。闫树江强调,要充分发挥中医药优势,通过此次疫情防控使用好、宣传好中医药,让更多人认识和信赖中医药 

   

  副区长万红、副区长汪利珍,区政府办、区卫健局、前川街等相关部门负责人陪同调研。(撰稿人:叶紫 责编:李曼 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025