欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

丁雨到横店街调研企业复工复产工作

来源:区融媒体中心    发布时间:2020-03-20 10:56             分享到:

  昨天,市人大常委会副主任丁雨在深入横店街调研企业复工复产工作时指出,在严格落实疫情防控各项措施的同时,要创新防控方式和手段,稳步推进复工复产,奋力夺取统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利。

   

  在区人大常委会主任陈国良的陪同下,丁雨先后实地走访了武汉惠强新能源材料科技有限公司、武汉华力机械铸造有限公司,详细听取各企业疫情防控措施和复工复产情况。

   

  据了解,武汉惠强新能源材料科技有限公司是专注高品质锂离子隔膜研发、生产、销售于一体的高新技术企业,建有现代化厂房13万平方米及2万平方米的研发中心、两套进口的现代化产线,已形成年产能2.5亿平方米基膜、3000万平方米涂覆膜的生产能力。作为我区第一批复工复产企业,公司已于本月11号复工生产。武汉华力机械铸造有限公司从事机械铸造行业30余年,拥有国际先进的V法铸造生产线,年产大型起重机械配重块20000吨。与国内多家大型企业合作,产品出口10多个国家。该公司已于本月16号正式复工,为上游厂家提供配套。

   

  丁雨要求,各复工复产企业要继续从严从细落实各项防控措施,把严格防控贯穿在复工复产全过程,科学、安全、有序恢复正常生产,确保员工身体健康。他强调,横店街要坚持问题导向,主动靠前服务,在严格落实防控措施的同时,积极助推企业安全快速复工复产,努力夺取疫情防控和经济发展双胜利。(撰稿人:江峰 责编:李曼 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025