欢迎光临武汉市黄陂区人民政府门户网!今天是

黄陂区将对复工复产中小微企业提供无偿法律服务

来源:区疫情防控指挥部    发布时间:2020-03-21 11:03             分享到:

  为减少疫情对小中微企业的影响,黄陂区将对复工复产中小微企业提供无偿法律援助和服务。 

  一、服务范围和对象:在全区范围内,经区疫情防控指挥部批准同意的复工复产中小微企业。 

  二、服务内容:对受疫情影响引发的合同履约、企业债务、劳资关系等法律纠纷或法律风险,无偿提供法律援助和服务。 

  三、服务方式:电话申请或网上申请或区法律援助中心现场申请等方式。对复工复产中小微企业的申请当天受理,当天办理。 

  区人民法院受理相关诉讼,做到当天受理、当天立案;对受疫情期间交通管制影响,不能到外地法院办理立案手续的提供跨域立案服务。缓交、减交相关诉讼费用。 

  四、服务期限:从政策实施之日起至20201231日止。 

  法律援助服务专线:02785900148 

  法律援助服务网址:http://12348.sfj.wh.gov.cn/whsf/ 

主办单位:中共武汉市黄陂区委 黄陂区人民政府 承办单位:黄陂区互联网信息中心 站点地图
地址:前川街黄陂大道158号 邮编:430300 传真:61006342 邮箱:
鄂ICP备19015853号 鄂公网安备 42011602000104号 360网站安全检测平台
访问量:     政府网站标识码:4201160025